Cargando…

Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de sus crías

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cervantes Rodríguez, Margarita (autor)
Otros Autores: Hernández Montes, Homero (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1997

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200305103610.0
008 200304s1997 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344369  |d 344368 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0042 
100 1 |a Cervantes Rodríguez, Margarita  |e autor 
245 1 0 |a Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de sus crías  |c / Margarita Cervantes Rodríguez ; asesores, Homero Hernández Montes; María Teresa Carús Docal. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1997 
300 |a 56 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1997. 
690 |a Nutrición 
700 |a Hernández Montes, Homero  |e asesor 
942 |c TESIS