Cargando…
Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de sus crías
Autor principal: | Cervantes Rodríguez, Margarita (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Montes, Homero (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1997
|
Ejemplares similares
-
Influencia de la concentración de proteínas de la dieta sobre la producción y composición de la leche en ratas y su efecto en la composición corporal de su crías
por: Cervantes Rodríguez, Margarita
Publicado: (1997) -
Composición de la leche humana en sus diferentes étapas y sus ventajas en comparación con la leche de vaca
por: Valera Larios, María Perla
Publicado: (1997) -
Efecto de la saturación de la grasa en la dieta de borregas de pelo sobre la composición láctea /
por: Santiago Martínez, José Antonio
Publicado: (2012) -
Estudio sobre la composición de la leche bronca producida en Atlixco, Puebla
por: Jímenez Velazquez, María del Pilar
Publicado: (1993) -
"Caracterizacion de la composición e higiene de la leche acopiada en una planta pasteurizadora"
por: Bonilla Sessler, Diana Pamela
Publicado: (2008)