Cargando…
"La soya en la alimentación del mexicano"
Autor principal: | Espejo Isassi, Cruz Elena (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz ;
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2002.
|
Ejemplares similares
-
La alimentación de los mexicanos /
Publicado: (2002) -
Productos agrícolas mexicanos en la alimentación mundial : ensayo etnobotánico
por: Quintanar Arellano, Francisco, 1907-
Publicado: (1964) -
Alimentación normal del mexicano
por: Quintín Olascoaga, José
Publicado: (1963) -
"Aprovechamiento del jabón residual de soya y de maíz en la alimentación y pigmentación de pollos de engorda" /
por: Badillo Montiel, Cliserio
Publicado: (2001) -
La alimentación de los antiguos mexicanos : en la historia natural de Nueva España de Francisco Hernández /
por: Hernández, Francisco, 1517-1587
Publicado: (2007)