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LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200305121710.0 |
008 |
200305s2006 mx a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 344402
|d 344401
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040 |
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|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
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|a Durán Martínez, Layda
|e autor
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245 |
1 |
0 |
|a Evaluación sensorial de las frituras a base de malanga "malanricas"
|c / Layda Durán Martínez ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes
|
264 |
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1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2006.
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300 |
|
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|a 90 hojas :
|b ilustraciones :
|c 21 cm.
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502 |
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|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2006.
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690 |
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|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
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|a Campos Reyes, Lita Carlota
|e asesor
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942 |
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|
|c TESIS
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