Cargando…
Efectos de la depuración con ozono en el contenido de lípidos y la oxidación lipídica del ostión americano ( Crassotrea virginica)
Autor principal: | Guevara Cuautla, Elizabeth (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2010.
|
Ejemplares similares
-
"Estimación del riesgo a la salud por consumo de ostión americano (Crassostrea virginica) depurado mediante tecnologías avanzadas de oxidación (mezcla UV/Ozono)" /
por: Suárez Valencia, Víctor de Jesús
Publicado: (2012) -
Estimación del riesgo a la salud por exposición a HCH y sus metabolitos mediante el consumo de ostión americano (Crassostrea Virginica) depurado con ozono
por: Modesto Hernández, Isai
Publicado: (2010) -
Ciclo biológico cultivo e importancia del ostión americano crassostrea virginica <Gmelin>
por: Barra Castellanos, Gabriela Lorena
Publicado: (1994) -
Ciclo Gonadal del ostión americano crassostrea virginica (Gmelin, 1791)en la laguna de Tampamachoco Veracruz, México
por: Avelino Rodríguez, Nohemi
Publicado: (1997) -
Sobrevivencia de Vibrio vulnificus en el ostión americano (Crassostrea virginica) durante el almacenamiento refrigerado
por: Patiño Azua, Vicente Prudenciano
Publicado: (2017)