Cargando…

Analisis bromatologico de los alimentos autoctonos y su aplicación en la region de los Tuxtlas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Machucho Polonio, Iris del Carmen (autor)
Otros Autores: Carballo de Cedillo, Dulce Maria (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200306130503.0
008 200306s2000 mx a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 344478  |d 344477 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Machucho Polonio, Iris del Carmen  |e autor 
245 1 0 |a Analisis bromatologico de los alimentos autoctonos y su aplicación en la region de los Tuxtlas  |c / Iris del Carmen Machucho Polonio ; asesor, Dulce Maria Carballo de Cedillo 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000. 
300 |a 67, [1] hojas :  |b ilustraciones ;  |c 29 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Carballo de Cedillo, Dulce Maria  |e asesor 
942 |c TESIS