Cargando…
Analisis bromatologico de los alimentos autoctonos y su aplicación en la region de los Tuxtlas
Autor principal: | Machucho Polonio, Iris del Carmen (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carballo de Cedillo, Dulce Maria (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Análisis de los alimentos : fundamentos, métodos, aplicaciones
por: Matissek, Reinhard
Publicado: (1998) -
Análisis de los alimentos /
Publicado: (2009) -
Los agentes quelantes y su aplicación en los alimentos
por: Camacho Sánchez, Elizabeth
Publicado: (1987) -
Manual de análisis bromatológicos y nutricional animal
por: Madrigal Salicrup, Jorge Francisco
Publicado: (1996) -
Análisis de los nutrientes de los alimentos
por: Osborne, D. R.
Publicado: (1986)