Cargando…

Efecto de la pasteurizacion en los niveles de 1,1,1-tricloro-2,2-bis(4-clorofenil)etano (DDT), hexaclorociclohexano (HCH) y sus metabolitos en la leche de ganado vacuno

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Hernández, Karla María (autor)
Otros Autores: Pardío Sedas, Violeta Trinidad (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2005.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200317190118.0
008 200309s2005 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344536  |d 344535 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0424 
100 1 |a López Hernández, Karla María  |e autor 
245 1 0 |a Efecto de la pasteurizacion en los niveles de 1,1,1-tricloro-2,2-bis(4-clorofenil)etano (DDT), hexaclorociclohexano (HCH) y sus metabolitos en la leche de ganado vacuno  |c / Karla María López Hernández ; directores, Violeta Trinidad Pardío Sedas; Dulce María Carballo Romero. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2005. 
300 |a 74 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2005. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Pardío Sedas, Violeta Trinidad  |e director 
942 |c TESIS