Cargando…
Enterotoxina estafilocóccica en la vigilancia microbiológica de alimentos para consumo humano
Autor principal: | Flores Nicolas, Brenda Elvira (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Hurtado Capetillo, José Manuel (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,
2006.
|
Ejemplares similares
-
Cultivo y aislamiento de enterobacterias en ostiones para consumo humano en Veracruz. /
por: Moreno Flores, José Antonio
Publicado: (1993) -
Vigilancia del consumo de antibióticos en España: la importancia del indicador DHD
por: Sánchez Núñez, María Luisa, et al.
Publicado: (2018) -
Regulação de resíduos de agrotóxicos em alimentos no MERCOSUL: discussão necessária para vigilância sanitária
por: Centurión, Maria Pasionaria Blanco, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de la calidad microbiológica de fruta picada y su relación en el riesgo que implica su consumo
por: Pereira Solís, Mireya
Publicado: (2000) -
"Monitoreo de la calidad microbiologica de los alimentos en hoteles de la zona conurbada Veracruz - Boca del Río"
por: Badillo López, Juan Carlos
Publicado: (2002)