Cargando…

Preferencias alimentarias, una alternativa en el estudio de patrones dietéticos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Mejía, María del Carmen Guadalupe (autor)
Otros Autores: Pérez Gil Romo, Sara Elena (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1999

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200310113450.0
008 200310s1999 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344558  |d 344557 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0073 
100 1 |a Díaz Mejía, María del Carmen Guadalupe  |e autor 
245 1 0 |a Preferencias alimentarias, una alternativa en el estudio de patrones dietéticos   |c / María del Carmen Guadalupe, Díaz Mejía ; director, Sara Elena Pérez Gil Romo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1999 
300 |a 73 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1999. 
690 |a Nutrición 
700 |a Pérez Gil Romo, Sara Elena  |e director 
942 |c TESIS