Cargando…
Preferencias alimentarias, una alternativa en el estudio de patrones dietéticos
Autor principal: | Díaz Mejía, María del Carmen Guadalupe (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Pérez Gil Romo, Sara Elena (Director) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
1999
|
Ejemplares similares
-
Valoración nutricional global subjetiva en pacientes renales con diálisis peritoneal contínua : /
por: Arrieta García, Sofía
Publicado: (2001) -
La malanga como alternativa alimentaria
por: Cortes Fernandez, Natalia Monserrat
Publicado: (2010) -
Relación del estado nutricio con la preferencia alimentaria en participantes del programa Universidad Saludable
por: Fernández Novelo, Nayeli
Publicado: (2009) -
Estudio y aplicación de una herramienta matemática alternativa en física relativista.
por: Juárez Mejía, Lázaro Gerardo
Publicado: (1998) -
Suplementos dietéticos
Publicado: (2005)