Cargando…

Control microbiologico de los quesos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suarez Girela, Enriqueta (autor)
Otros Autores: Hurtado Capetillo, José Manuel (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis, 2006.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200310183025.0
008 200 s200 mx d|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344609  |d 344608 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a BA0454 
100 1 |a Suarez Girela, Enriqueta  |e autor 
245 1 0 |a Control microbiologico de los quesos  |c / Enriqueta Suarez Girela ; asesores, José Manuel Hurtado Capetillo; Brenda E. Sánchez Domínguez. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Bioanálisis,  |c 2006. 
300 |a 44 hojas ;  |b ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Química Clínica ) -- Universidad Veracruzana, 2006. 
690 |a Química Clínica 
700 1 |a Hurtado Capetillo, José Manuel  |e asesor 
942 |c TESIS