Cargando…

Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en las hiperlipidemias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capetillo Valerio, Alejandra (autor)
Otros Autores: Angulo Guerrero, Jesús Ofelia (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 1999

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200311085144.0
008 200311s1999 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344635  |d 344634 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0091 
100 1 |a Capetillo Valerio, Alejandra  |e autor 
245 1 0 |a Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 en las hiperlipidemias  |c / Alejandra Capetillo Valerio ; asesor, Jesús Ofelia Angulo Guerrero. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 1999 
300 |a 58 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 1999. 
690 |a Nutrición 
700 |a Angulo Guerrero, Jesús Ofelia  |e asesor 
942 |c TESIS