Cargando…

Estudio de la calidad microbiológica de fruta picada y su relación en el riesgo que implica su consumo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pereira Solís, Mireya (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200311092051.0
008 200311s2000 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 344638  |d 344637 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0096 
100 1 |a Pereira Solís, Mireya  |e autor 
245 1 0 |a Estudio de la calidad microbiológica de fruta picada y su relación en el riesgo que implica su consumo  |c / Mireya Pereira Solís ; asesor, Lita Carlota Campos Reyes. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000 
300 |a 88 hojas ;  |b Ilustraciones ;  |c 20 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 |a Campos Reyes, Lita Carlota  |e asesor 
942 |c TESIS