Cargando…
Estudio de la calidad microbiológica de fruta picada y su relación en el riesgo que implica su consumo
Autor principal: | Pereira Solís, Mireya (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Campos Reyes, Lita Carlota (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000
|
Ejemplares similares
-
Hábitos de estudio, ambiente familiar y su relación con el consumo de drogas en estudiantes
por: Araiza Cárdenas, Vanessa, et al.
Publicado: (2013) -
Consumo de huevo y su relación con las Dislipidemias en Adultos
por: Méndez Márquez, Kariana
Publicado: (2018) -
Enterotoxina estafilocóccica en la vigilancia microbiológica de alimentos para consumo humano
por: Flores Nicolas, Brenda Elvira
Publicado: (2006) -
Estudio de algunos parámetros demográficos de la mosca mexicana de la fruta (Anastrepha ludens (Loew)) y su relación con diferentes dietas
por: Dávila Jácome, Anabel
Publicado: (1995) -
Relación entre percepción de riesgo y consumo de drogas en estudiantes de bachillerato
por: Uribe Alvarado, J. Isaac, et al.
Publicado: (2013)