Cargando…

Importancia de la información nutrimental de las etiquetas de los alimentos para los pacientes cardiovasculares

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Martínez , Elia (autor)
Otros Autores: Aguilar Mejía, Estela (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200312120244.0
008 200312s2000 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 344712  |d 344711 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0115 
100 1 |a Martínez Martínez , Elia   |e autor 
245 1 0 |a Importancia de la información nutrimental de las etiquetas de los alimentos para los pacientes cardiovasculares  |c / Elia Martínez Martínez ; asesor, Estela Aguilar Mejía. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2000. 
300 |a 39 hojas :  |b Gráficas ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Aguilar Mejía, Estela   |e asesor 
942 |c TESIS