Cargando…
Importancia de la información nutrimental de las etiquetas de los alimentos para los pacientes cardiovasculares
Autor principal: | Martínez Martínez , Elia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Aguilar Mejía, Estela (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Importancia nutrimental de los hongos comestibles
por: Amador Hernández, Guillermo
Publicado: (2001) -
Impacto de la información nutrimental contenida en los alimentos industrializados en consumidores del municipio de Veracruz
por: Arias Santos, Katia Araceli
Publicado: (2000) -
La importancia de los sistemas de información contable para una empresa comercial /
por: Sáenz Trinidad, Claudia Aurora
Publicado: (1996) -
Etiquetas a los hombres
por: Verbitsky, Bernardo
Publicado: (1974) -
"Importancia y beneficio nutrimental de el alga espirulina en diferentes etapas de vida"
por: Martínez Elvira, Victor Armando
Publicado: (2007)