Cargando…
Efectividad de la leche de alpiste en la reducción de hipercolesterolemia
Autor principal: | Álvarez Hernández, Azahalea (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Martínez Castilla, Rosa (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2010.
|
Ejemplares similares
-
Reducción del índice de placa dentobacteriana: efectividad de los alimentos ricos en fibra
por: Loyo Rodríguez, Leslie Alin, et al.
Publicado: (2019) -
Utilidad de las estatinas en el tratamiento de la hipercolesterolemia : revisión bibliográfica
por: Arias Hernández, Carlos Alberto
Publicado: (2004) -
Reducción de la jornada de trabajo en México
por: Galicia Hernández, María Teresa
Publicado: (2000) -
Prevalencia de hipercolesterolemia en población infantil de la ciudad de Veracruz
por: Salazar Oropeza, María Irma
Publicado: (2005) -
Reducción de la contaminación lumínica/
por: Aguirre Hernández, Gerardo
Publicado: (2005)