|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200323114044.0 |
008 |
200323s2000 mx |||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 344967
|d 344966
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0136
|
100 |
1 |
|
|a Ortiz Pérez, Leticia
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Perfil de ácidos grasos y valor nutricional de sardina (sardinops sagax caeruleus) enlatada
|c / Leticia Ortiz Pérez ; asesores, Ofelia Angulo Guerrero, Mirna Leonor Suárez Quiroz.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a 72 hojas :
|b Ilustraciones ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2000.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Angulo Guerrero, Ofelia
|
700 |
1 |
|
|a Suárez Quiroz, Mirna
|e asesores
|
942 |
|
|
|c TESIS
|