Cargando…
Perfil de ácidos grasos y valor nutricional de sardina (sardinops sagax caeruleus) enlatada
Autor principal: | Ortiz Pérez, Leticia (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Angulo Guerrero, Ofelia, Suárez Quiroz, Mirna (asesores) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Perfil de Acidos Grasos y Valor Nutricional de Sardina (Sardinops sagax caeruleus) Enlatada
por: Ortiz Pérez, Leticia
Publicado: (2000) -
The complete mitochondrial genome of Sardinops sagax (Jenyns, 1842) (Clupeiformes: Clupeidae) and phylogenetic analyses of sardines
por: Tang, Fenghua, et al.
Publicado: (2021) -
Composición bromatológica y perfil de ácidos grasos en atún (Thunnus albacares) enlatado
por: López Arias, Nancy
Publicado: (2000) -
Determinación del perfil químico de ácidos grasos en leche de diversas especies animales/
por: Aguilar Tirado, Abril de los Ángeles
Publicado: (2008) -
Evidence that the Migration of the Northern Subpopulation of Pacific Sardine (Sardinops sagax) off the West Coast of the United States Is Age-Based
por: McDaniel, Jenny, et al.
Publicado: (2016)