Cargando…

La implementación de manuales como factor de éxito en un establecimiento de alimentos y bebidas /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sandria Alemán, Genoveva (autor)
Otros Autores: Alavez Segura, Francisco (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 2003.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200325085813.0
008 200325s2003 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 345035  |d 345034 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AETV0314 
100 1 |a Sandria Alemán, Genoveva  |e autor 
245 1 3 |a La implementación de manuales como factor de éxito en un establecimiento de alimentos y bebidas /  |c Genoveva Sandria Alemán ; asesor, Francisco Alavez Segura. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 2003. 
300 |a 80, [3] hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2003. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
700 1 |a Alavez Segura, Francisco.  |e asesor 
942 |c TESIS