Cargando…
La implementación de manuales como factor de éxito en un establecimiento de alimentos y bebidas /
Autor principal: | Sandria Alemán, Genoveva (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Alavez Segura, Francisco (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2003.
|
Ejemplares similares
-
Manejo higiénico en los establecimientos de alimentos y bebidas /
por: Maldonado Santos, Magali
Publicado: (2005) -
Plan de negocios para la puesta en marcha de un establecimiento de alimentos y bebidas
por: Mendoza Zamudio, Wendy
Publicado: (2014) -
Manual del envasado de alimentos y bebidas
por: Coles, Richard, 1957-
Publicado: (2004) -
La administración de alimentos y bebidas en un restaurant
por: Jesús Paniagua, Mónica de
Publicado: (1994) -
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R.
Publicado: (1979)