Cargando…

Manual de procedimientos operativos y administrativos del Restaurante Cría Tito /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Argumedo Sánchez, Lidia Luisa (autor)
Otros Autores: Meléndez Ibarra, Edith (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 2000.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200325120957.0
008 200325s2000 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 345039  |d 345038 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AETV0295 
100 1 |a Argumedo Sánchez, Lidia Luisa  |e autor 
245 1 0 |a Manual de procedimientos operativos y administrativos del Restaurante Cría Tito /  |c Lidia Luisa Argumedo Sánchez ; asesor, Edith Meléndez Ibarra. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 2000. 
300 |a 104, [1] hojas :  |b Ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2000. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
700 1 |a Meléndez Ibarra, Edith  |e asesor 
942 |c TESIS