Cargando…
Manual de procedimientos operativos y administrativos del Restaurante Cría Tito /
Autor principal: | Argumedo Sánchez, Lidia Luisa (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Meléndez Ibarra, Edith (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2000.
|
Ejemplares similares
-
Manual operativo del procedimiento administrativo de responsabilidad en el Sistema Nacional Anticorrupción /
por: Padilla Sanabria, Lizbeth Xóchitl
Publicado: (2018) -
Manual de procedimientos administrativos.
Publicado: (1991) -
Reestructuración del manual de procedimientos del restaurante Arantzia del Hotel Fiesta Americana Veracruz
por: Téllez Campos, Irasema
Publicado: (2007) -
Manual de procedimientos operativos y de verificación de las actividades del diseño arquitectónico /
por: Orrico Torres, Angel Alfonso
Publicado: (1997) -
Manual de procesos operativos y detalles administrativos de la planta pasteurizada Jamalac /
por: Aguilar Villa, José Antonio
Publicado: (2009)