|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20200325122957.0 |
008 |
200325s2001 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 345041
|d 345040
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a AETV0298
|
100 |
1 |
|
|a Crespo Rosas, Claudia María
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a La importancia del vino dentro de la gastronomía /
|c Claudia María Crespo Rosas ; asesor, Dolores Vázquez Trujillo.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 64 hojas ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2001.
|
690 |
|
|
|a Administración de Empresas Turísticas
|
700 |
1 |
|
|a Vázquez Trujillo, Dolores
|e asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|