Cargando…

La importancia del vino dentro de la gastronomía /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crespo Rosas, Claudia María (autor)
Otros Autores: Vázquez Trujillo, Dolores (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, 2001.

MARC

LEADER 00000nam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20200325122957.0
008 200325s2001 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 345041  |d 345040 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a AETV0298 
100 1 |a Crespo Rosas, Claudia María  |e autor 
245 1 3 |a La importancia del vino dentro de la gastronomía /  |c Claudia María Crespo Rosas ; asesor, Dolores Vázquez Trujillo. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,  |c 2001. 
300 |a 64 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Monografía (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana, 2001. 
690 |a Administración de Empresas Turísticas 
700 1 |a Vázquez Trujillo, Dolores  |e asesor 
942 |c TESIS