Cargando…
La importancia del vino dentro de la gastronomía /
Autor principal: | Crespo Rosas, Claudia María (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Vázquez Trujillo, Dolores (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas,
2001.
|
Ejemplares similares
-
La importancia de los mariscos en la gastronomía
por: Osorio Martínez, Patricia
Publicado: (1995) -
La importancia del liderazgo dentro de la organización : /
por: Olmos Chimal, Julia Edith
Publicado: (2016) -
Importancia del administrador financiero dentro de la empresa
por: Arenas Morales, José Joaquín
Publicado: (1996) -
Historias de la gastronomía española
por: Martínez Llopis, Manuel M.
Publicado: (1989) -
"Importancia del contador público dentro de la empresa privada"/
por: Portilla Torres, Luis Arturo
Publicado: (2001)