Cargando…
Determinación bacteriana en leches que se consumen en la ciudad y puerto de Veracruz por el método de Breed /
Autor principal: | Rangel Vale, Lucía (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1980.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /
por: Zárate Bailón, Víctor
Publicado: (1980) -
Refractometría y determinación de la presencia de nitratos y nitritos por el método de refracción y de Kay Bouska en la leche bovina que se consume en la ciudad de Coscomatepec, Ver. /
por: Vargas Solís, José Manuel
Publicado: (1980) -
"Determinación de Sr90 en la leche" /
por: Sosa Melgarejo, Jesús Eduardo
Publicado: (1983) -
Cuantificación bacteriana comparativa por el método de Breed de la leche bronca recién obtenida en el municipio de Acajete, Veracruz y entregada al consumidor en la ciudad de Xalapa, Veracruz /
por: Velasco Sánchez, Víctor Aureliano
Publicado: (1986) -
“Determinación rápida de proteínas por el método del formol en la leche bronca y pasteurizada destinada al consumo humano en la ciudad de Huatusco, Veracruz” /
por: Hernández Ranzahuer, Héctor
Publicado: (1988)