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Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zárate Bailón, Víctor (autor)
Otros Autores: Cisneros Ponce, Mario (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1980.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

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245 1 0 |a Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /  |c Víctor Zárate Bailón ; asesor, Mario Cisneros Ponce. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1980. 
300 |a 47 hojas ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1980. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
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