|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20211018131046.0 |
008 |
200419s1980 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 345374
|d 345373
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a MV0027
|
100 |
1 |
|
|a Zárate Bailón, Víctor
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /
|c Víctor Zárate Bailón ; asesor, Mario Cisneros Ponce.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
|c 1980.
|
300 |
|
|
|a 47 hojas ;
|c 22 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1980.
|
530 |
|
|
|a También disponible en el Repositorio Institucional.
|
690 |
|
|
|a Médico Veterinario Zootecnista
|
700 |
1 |
|
|a Cisneros Ponce, Mario
|e asesor
|
856 |
4 |
2 |
|u https://rilic.uv.mx
|z Repositorio Institucional
|
942 |
|
|
|c TESIS
|