Cargando…
Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /
Autor principal: | Zárate Bailón, Víctor (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1980.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Determinación de las características fisicoquímicas "Densidad relativa, índice de refracción, acidez real o titulable, grasa butírica, sólidos totales y sólidos no grasos" de la leche bronca destinada a consumo humano de la ciudad de José Cardel, Ver. /
por: Ortíz López, Alfonso
Publicado: (1987) - Sabores y olores de otatitlan / Gely Beltrán Caballero.
-
Colores, olores y sabores festivos de Juchitán, Oaxaca /
por: Musálem López, Amira
Publicado: (2002) -
Características Organolépticas de la "Cannabis Sativa"
por: Vázquez Rivera, Rubicela
Publicado: (1988) -
"Estudio de las características fisicoquímicas y aptiitud a la coagulación de la leche de cabra"/
por: Santos Pereyra, Elizabeth
Publicado: (1997)