Cargando…

Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ángeles Marín, Álvaro Alberto (autor)
Otros Autores: Levet Huerta, Julio César autor, Román Ponce, Heriberto (asesor), Loeza Limón, Rubén (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1983.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20210111100359.0
008 200520s1983 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 345892  |d 345891 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0257 
100 1 |a Ángeles Marín, Álvaro Alberto  |e autor 
245 1 0 |a Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /  |c Álvaro Alberto Ángeles Marín, Julio César Levet Huerta ; asesores, Heriberto Román Ponce, Rubén Loeza Limón. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1983. 
300 |a 38 hojas ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1983. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Levet Huerta, Julio César  |d autor 
700 1 |a Román Ponce, Heriberto  |e asesor 
700 1 |a Loeza Limón, Rubén  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS