Cargando…
Harina de yuca y subproductos agroindustriales en la alimentación de Cerdos en crecimiento y finalización /
Autor principal: | Ángeles Marín, Álvaro Alberto (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Levet Huerta, Julio César autor, Román Ponce, Heriberto (asesor), Loeza Limón, Rubén (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1983.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Harina de yuca y pasta de coco (yucoco) en sustitución del sorgo en dietas para cerdos en crecimiento y finalización /
por: Santos Domínguez, Pedro José
Publicado: (1986) -
Crecimiento y finalización del cerdo : como mejorar su productividad /
Publicado: (1992) -
Valoración nutricional de subproductos agroindustriales para la alimentación del ganado bovino
por: Parissi Crivelli, Aurora
Publicado: (1990) -
Producción de alcohol a partir de harina de yuca
por: Garduza Barahona, Olivia
Publicado: (1987) -
Alimentación de aves, cerdos y conejos : con yuca, batata, banano, arroz, caña, DDGS y amaranto
Publicado: (2012)