Cargando…

Prevalencia del plomo en alimentos enlatados de origen animal método espectrofotometría de absorción atómica, en el puerto de Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Juárez Juárez, Ma. Antonieta Rosio (autor)
Otros Autores: Cisneros Ponce, Mario (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1983.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200525115955.0
008 200525s1983 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 346011  |d 346010 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0269 
100 1 |a Juárez Juárez, Ma. Antonieta Rosio  |e autor 
245 1 0 |a Prevalencia del plomo en alimentos enlatados de origen animal método espectrofotometría de absorción atómica, en el puerto de Veracruz /  |c Ma. Antonieta Rosio Juárez Juárez ; asesor, Mario Cisneros Ponce. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1983. 
300 |a 26 hojas ;   |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1983. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Cisneros Ponce, Mario  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS