Cargando…
Prevalencia del plomo en alimentos enlatados de origen animal método espectrofotometría de absorción atómica, en el puerto de Veracruz /
Autor principal: | Juárez Juárez, Ma. Antonieta Rosio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1983.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Plomo en alimentos enlatados
por: Valle Morgado, Adriana
Publicado: (1996) -
Método normativo para determinar plomo en gasolinas por espectroscopía de absorción atómica /
por: Juarez Acosta, Benito
Publicado: (1999) -
Método normativo para determinar plomo en gasolinas por espectroscoía de absorción atómica
por: Juárez Acosta, Benito
Publicado: (1999) -
Conceptos, instrumentación y técnicas de espectrofotometría por absorción atómica
por: Beaty, Richard Duane, 1945-
Publicado: (1979) -
Determinación de Residuos de Disparo por Arma de Fuego mediante Espectrofotometría de Absorción Atómica
por: Bautista Hernández, Antonio M., et al.
Publicado: (2018)