Cargando…

Las vísceras de pollo como alimento único en la engroda del cerdo /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Ibarra, Jorge (autor)
Otros Autores: Reta García Jurado, Ricardo M. (asesor), Curiel García, Juan José (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1983.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200526140906.0
008 200526s1983 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 346069  |d 346068 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0297 
100 1 |a Aguilar Ibarra, Jorge  |e autor 
245 1 0 |a Las vísceras de pollo como alimento único en la engroda del cerdo /  |c Jorge Aguilar Ibarra ; asesores, Ricardo M. Reta García Jurado, Juan José Curiel García. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1983. 
300 |a 38 hojas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1983. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Reta García Jurado, Ricardo M.  |e asesor 
700 1 |a Curiel García, Juan José  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS