Cargando…
Las vísceras de pollo como alimento único en la engroda del cerdo /
Autor principal: | Aguilar Ibarra, Jorge (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Reta García Jurado, Ricardo M. (asesor), Curiel García, Juan José (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1983.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Las Tácticas del frente unico
por: Trotsky, Leon, 1879-1940
Publicado: (1973) -
Vivir como cerdos /
por: Arden, John
Publicado: (1968) -
Utilización de la papa (Solanum tuberosum) en la finalizacion de los cerdos como sustituto parcial del alimento balanceado comercial /
por: González de la Parra, Andrés
Publicado: (1986) -
Enzimas celuloliticas como aditivo en la dieta del cerdo /
por: Franco Nolasco, Alejandro
Publicado: (1993) -
Evaluación del rendimiento de siete alimentos blanceados comerciales para pollos de engorda
por: Espinoza Castillo, Jesús
Publicado: (1987)