Cargando…
"Estudio sobre la conservación de la célula espermática de los bovinos mediante la utilización del agua de coco citratada al 2.2%, 2.9% , 3.5% y 4.32%" /
Autor principal: | Bernal Guardado, Ronald Antonio (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz Manzo, José Eduardo (autor), Uscanga Laria, Gregorio asesor |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1984.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Evaluación de las características seminales y conservación de la célula espermática mediante la utilización de agua de coco citratada, al 2.2 % y 2.9 % en caninos criollos mantenidos en clima tropical /
por: Anna Mytko, Katherine
Publicado: (1987) -
Estudio sobre la conservación del eyaculado de verraco mediante la utilización de agua de coco citrada al 2.2 %, 2.9 %, 3.5 %, 4.32% /
por: Cuevas Zárate, Josefina Alejandra
Publicado: (1986) -
Viabilidad de la célula espermática porcina posterior al uso de estreptolisina (SLO) como agente permealizador
por: Montalvo Díaz, Alma Iris
Publicado: (2014) -
Desarrollo de un método para la determinación rápida de la concentración espermática en eyaculados de bovino, ovino y cerdo /
por: Cisneros Prado, Jadiel Leonel
Publicado: (2011) -
Elaboracion y utilizacion de ensilajes en la alimentación del ganado bovino /
Publicado: (2009)