Cargando…
Condiciones sanitarias de la leche pasteurizada "Del Puerto" envasada en la ciudad y puerto de Veracruz, Ver. /
Autor principal: | Martínez Pinto, Carlos Humberto (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Ponce, Mario (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1984.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Identificación de adulterantes más comunes en leche no pasteurizada, expendida en la ciudad de Veracruz /
por: Oteo Tello, María de Lourdes
Publicado: (1996) -
Cálculo de la población canina en la ciudad y puerto de Veracruz , Ver. /
por: López Figueroa, Cruz Alfredo
Publicado: (1984) -
Condiciones meteorológicas en la ciudad y puerto de Veracruz, del siglo XVI al XXI /
por: Hernández Téllez, José -
Identificación molecular de Brucella spp. en queso de cabra elaborados con leche pasteurizada y no pasteurizada producidos en la zona centro de Veracruz
por: Gabriel Véjar, Blanca Lilia
Publicado: (2018) -
Mortalidad materna en la ciudad de Veracruz y puerto de Veracruz, Veracruz
por: Yóbal Téllez, Daniela
Publicado: (2008)