Cargando…

Équilibre, plaisirs, bienfaits de la cuisine végétarienne /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parmentiere, Véronique (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:French
Publicado: Lucerne : Editions Dormonval, [2004].
Colección:Delta 2000
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200612140244.0
008 200612s2004 sz a 000 0 fre d
999 |c 346505  |d 346504 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a TX837  |b P37 2004 
082 4 |a 641.5636 
100 1 |a Parmentiere, Véronique  |9 449087  |e autor 
245 1 0 |a Équilibre, plaisirs, bienfaits de la cuisine végétarienne /  |c Véronique Parmentiere. 
264 1 |a Lucerne :  |b Editions Dormonval,  |c [2004]. 
264 4 |c ©2004. 
300 |a 92 páginas :  |b ilustraciones (en color) ;  |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Delta 2000 
650 4 |a Vegetarianismo  |9 354651  |v Recetarios 
650 4 |a Recetarios  |9 4380 
942 |2 lcc  |c LIBRO