Cargando…

Análisis de los niveles de calcio y fósforo en leche “entera” de vaca para consumo humano, que se expende en la ciudad de Veracruz, Ver. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Azcona Ávila, Roberto (autor)
Otros Autores: Ayala Lagos, Francisco Javier (asesor), Juárez G. Mario A. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1985.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200622193557.0
008 200622s1985 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 346663  |d 346662 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0446 
100 1 |a Azcona Ávila, Roberto  |e autor 
245 1 0 |a Análisis de los niveles de calcio y fósforo en leche “entera” de vaca para consumo humano, que se expende en la ciudad de Veracruz, Ver. /  |c Roberto Azcona Ávila ; asesores, Francisco Javier Ayala Lagos, Mario A. Juárez G. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1985. 
300 |a 38 hojas, [3] ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1985. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Ayala Lagos, Francisco Javier  |e asesor 
700 1 |a Juárez G. Mario A.  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS