Cargando…
Análisis de los niveles de calcio y fósforo en leche “entera” de vaca para consumo humano, que se expende en la ciudad de Veracruz, Ver. /
Autor principal: | Azcona Ávila, Roberto (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Ayala Lagos, Francisco Javier (asesor), Juárez G. Mario A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1985.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
"Comparación Analítica de los Niveles de Calcio y Fósforo de las Leches Bronca y Tratadas Destinadas al Consumo Humano en la Ciudad de Veracruz." /
por: Cano Quiroz, Juan
Publicado: (1988) -
Niveles séricos de magnesio, fósforo inorgánico y calcio en vacas no gestantes en el área de influencia del municipio de Veracruz /
por: Tiburcio Báez, Sergio
Publicado: (1992) -
Niveles séricos de fósforo inorgánico y calcio en pacientes con insuficiencia renal
por: Ramos Ortíz, Magdalena
Publicado: (1993) -
"Determinación sérica de calcio, fósforo inorgánico, magnesio y glucosa, en vacas holstein, ante postpartum" /
por: Aguilera Becerra, José Manuel
Publicado: (1993) -
Elaboración industrial de leche entera en polvo, aplicando el proceso de nebulización/
por: Ruíz González, Vanessa Itzahault
Publicado: (2006)