Cargando…

Valoración del licor de prensas en cervecería como posible fuente alimentaria del ganado porcino /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Urby Ramírez, Héctor (autor)
Otros Autores: López Yáñez, Bernardo Alberto (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1985.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200623130808.0
008 200623s1985 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 346674  |d 346673 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0479 
100 1 |a Urby Ramírez, Héctor  |e autor 
245 1 0 |a Valoración del licor de prensas en cervecería como posible fuente alimentaria del ganado porcino /  |c Héctor Urby Ramírez ; asesor, Bernardo Alberto López Yáñez. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1985. 
300 |a 51 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1985. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a López Yáñez, Bernardo Alberto  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS