Cargando…
Parámetros físico-químicos (densidad relativa, índice de refracción y grasa butírica), de la leche bronca comercializada en Nautla y San Rafael, Ver. /
Autor principal: | Cortés Huesca, José Luis (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Rubio, Nelly (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1985.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Determinación de las características fisicoquímicas "Densidad relativa, índice de refracción, acidez real o titulable, grasa butírica, sólidos totales y sólidos no grasos" de la leche bronca destinada a consumo humano de la ciudad de José Cardel, Ver. /
por: Ortíz López, Alfonso
Publicado: (1987) -
Parámetros crioscópicos de la leche "Bronca" destinada al consumo humano en el puerto de Veracuz. /
por: Valdez Verdugo, José Maximiliano
Publicado: (1987) -
Características organolépticas y fisicoquímicas (color,olor, sabor, acidez, grasa y densidad) de las leches que se consumen en Xalapa, Ver. /
por: Zárate Bailón, Víctor
Publicado: (1980) -
Comercialización de la leche bronca en la ciudad de Xalapa
por: Méndez Medina, Hoshana
Publicado: (1997) -
Estudio microbiológico de leche bronca en la Ciudad de Veracruz, Ver
por: Martínez Vargas, Guadalupe
Publicado: (1988)