Cargando…

Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la ciudad de Veracruz /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santiago Chávez, María Isabel (autor)
Otros Autores: Cisneros Rubio, Nelly (asesor), De Miguel Valera, Nicolás A. (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 1986.
Acceso en línea:Repositorio Institucional

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20200723095901.0
008 200723s1986 mx a|||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 347077  |d 347076 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a MV0570 
100 1 |a Santiago Chávez, María Isabel  |e autor 
245 1 0 |a Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la ciudad de Veracruz /  |c María Isabel Santiago Chávez ; asesores, Nelly Cisneros Rubio, Nicolás Alejandro De Miguel Valera. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,  |c 1986. 
300 |a 36 hojas :  |b ilustraciones ;  |c 22 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Médico Veterinario Zootecnista) -- Universidad Veracruzana, 1986. 
530 |a También disponible en el Repositorio Institucional. 
690 |a Médico Veterinario Zootecnista 
700 1 |a Cisneros Rubio, Nelly  |e asesor 
700 1 |a De Miguel Valera, Nicolás A.  |e asesor 
856 4 2 |u https://www.uv.mx/bvirtual/repositorio-institucional/repositorio-institucional/  |z Repositorio Institucional 
942 |c TESIS