Cargando…
Aislamiento e Identificación de bacterias en los embutidos destinados a consumo humano en la ciudad de Veracruz /
Autor principal: | Santiago Chávez, María Isabel (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Cisneros Rubio, Nelly (asesor), De Miguel Valera, Nicolás A. (asesor) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Veracruz, Veracruz :
Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia,
1986.
|
Acceso en línea: | Repositorio Institucional |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e Identificación de Salmonella SPP. en Huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Veracruz, Ver. /
por: Argot Álvarez, María Alejandra
Publicado: (1986) -
Aislamiento e identificación de Estreptococos ssp. y Estafilococos spp. en huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Veracruz, Ver. /
por: Ángeles Ronquillo, Mauricio
Publicado: (1987) -
Aislamiento e identificación de Salmonella en huevos para consumo humano, en la Ciudad de Cardel, Veracruz /
por: Ramírez Sandoval, José Luis
Publicado: (1986) -
Aislamiento e identificación de agentes contaminantes (bacterias), en la carne de bovino destinada a consumo humano en el Puerto de Veracruz /
por: Hernández Martínez, Sara Patricia
Publicado: (1986) -
Clasificación en grados comerciales del huevo destinado para consumo humano en la ciudad de Cardel, Ver. /
por: Cruz Sangeado, Isaías
Publicado: (1985)