Cargando…
Alimentación y dietética /
Autor principal: | Martínez Álvarez, Jesús Román, 1957- (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Calderón García, Andrea (autor) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de México :
Alfaomega : Marcombo,
2020.
|
Edición: | Primera edición |
Colección: | Área Ciencias de la salud. Subárea Nutrición
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Nutrición y dietética clínica /
Publicado: (2000) -
Nutrición : principios de dieto-cálculo : paso a paso para una dieta perfecta /
por: Gutiérrez Álvarez, Ramón I.
Publicado: (2011) -
Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas /
por: García Segovia, Purificación, et al.
Publicado: (2005) -
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología /
por: Salinas, Rolando D.
Publicado: (2000) -
Polisemias de la alimentación : salud, desperdicio, hambre y patrimonio.
Publicado: (2018)