Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Aromas y sabores de Nuevo León...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Aromas y sabores de Nuevo León : Cocina indígena y popular/
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Garza Guajardo, Celso
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Edición:
Primera edición
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
79 páginas, 21 cm.
ISBN:
9701848705
Ejemplares similares
Cultura, aroma y sabor a chocolate
Publicado: (2006)
Café en Veracruz , aroma y sabor.
Publicado: (2000)
Aroma y sabor de la vainilla : una experiencia de organización de productores
por: Hernández Cano, José Luis
Publicado: (1997)
Biotransformaciones microbianas en la generación de aromas y sabores
por: Palacios Vicente, Yesenia
Publicado: (2009)
Estado de Nuevo León y ciudad de Monterrey /
por: Cavazos Garza, Israel
Publicado: (1976)