Cargando…

Bromatología de los alimentos industrializados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Méndez Editores, [198-?].
Edición:4a ed.
Colección:Dietética
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
003 UV#
005 20210910141446.0
006 a 000 0
008 010402s1983 mx 000 0 spa d
999 |c 34860  |d 34860 
040 |a LIBRUNAM  |d UV# 
050 4 |a TX353  |b Q56 B7 
100 2 |a Quintín Olascoaga, José  |9 393340 
245 1 0 |a Bromatología de los alimentos industrializados  |c / José Quintín Olascoaga. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México  |b : Méndez Editores,  |c [198-?]. 
300 |a 460 p  |c ; 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
490 0 |a Dietética 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
942 |c LIBRO