Cargando…

Modificaciones en los hábitos alimentarios de jóvenes universitarios al ingreso y egreso de sus estudios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Ochoa, Julio César (autor)
Otros Autores: Palmeros Exsome, Carolina, Hurtado Capetillo, José Manuel (asesores)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2002.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20201125184107.0
008 200306s2002 mx d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 348919  |d 348918 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
100 1 |a Pérez Ochoa, Julio César  |e autor 
245 1 0 |a Modificaciones en los hábitos alimentarios de jóvenes universitarios al ingreso y egreso de sus estudios  |c / Julio César Pérez Ochoa ; asesores, Carolina Palmeros Exsome, José Manuel Hurtado Capetillo 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,   |c 2002. 
300 |a 46 hojas :  |b gráficas ;  |c 21 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Palmeros Exsome, Carolina 
700 1 |a Hurtado Capetillo, José Manuel  |e asesores 
942 |c TESIS