|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20201125184107.0 |
008 |
200306s2002 mx d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 348919
|d 348918
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Ochoa, Julio César
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Modificaciones en los hábitos alimentarios de jóvenes universitarios al ingreso y egreso de sus estudios
|c / Julio César Pérez Ochoa ; asesores, Carolina Palmeros Exsome, José Manuel Hurtado Capetillo
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 46 hojas :
|b gráficas ;
|c 21 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Palmeros Exsome, Carolina
|
700 |
1 |
|
|a Hurtado Capetillo, José Manuel
|e asesores
|
942 |
|
|
|c TESIS
|