Cargando…

Efecto del jabón residual de soya sobre la pigmentación, calidad física y características sensoriales (color) del huevo de ponedora ligera durante el almacenamiento

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Flores Primo, Argel (autor)
Otros Autores: Campos Reyes, Lita Carlota (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Veracruz, Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición, 2002.

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
003 UV#
005 20201126084551.0
008 200306s2001 mx ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 348925  |d 348924 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a NU0185 
100 1 |a Flores Primo, Argel.  |e autor 
245 1 3 |a Efecto del jabón residual de soya sobre la pigmentación, calidad física y características sensoriales (color) del huevo de ponedora ligera durante el almacenamiento  |c / Flores Primo Argel ; asesores, Campos Reyes Lita Carlota ; Violeta Trinidad Pardio Sedas. 
264 1 |a Veracruz, Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,  |c 2002. 
300 |a 88 hojas :  |c 21 cm. 
502 1 |a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002. 
690 |a Nutrición 
700 1 |a Campos Reyes, Lita Carlota.  |e Asesor 
942 |c TESIS