|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000007a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20201126104216.0 |
008 |
200306s2001 mx d|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 348933
|d 348932
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
090 |
|
|
|a NU0188
|
100 |
1 |
|
|a Montoro Bravo, Fabiola.
|e autor
|
245 |
1 |
3 |
|a Evaluación de la calidad sensorial del aceite de soya y su relación con el valor nutrimental ;
|c / Fabiola Montoro Bravo ; asesor, Lita Carlota Campor Reyes.
|
264 |
|
1 |
|a Veracruz, Veracruz :
|b Universidad Veracruzana, Facultad de Nutrición,
|c 2002.
|
300 |
|
|
|a 76 hojas :
|c 21 cm.
|b Gráficas
|
502 |
1 |
|
|a Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana, 2002.
|
690 |
|
|
|a Nutrición
|
700 |
1 |
|
|a Campos Reyes, Lita Carlota.
|e Asesor
|
942 |
|
|
|c TESIS
|